Workshop/Show-cooking

FRUGALIDADE NA MESA DOS CAPUCHOS

CHEFE VÍTOR SOBRAL

Data: 1 julho

Local: Convento dos Capuchos

A confeção de uma refeição inspirada pela frugalidade dos frades Capuchos e a degustação em contexto franciscano estão na base do workshop/show-cooking com o Chefe Vítor Sobral. Antes do workshop, fazemos uma visita guiada temática sobre a relação deste lugar com o divino, com a terra e com a alimentação.

Inscrições até às 18h00 da véspera da atividade.

Parceiro: EcoAldeia de Janas

Horários e Ponto de encontro:

10h00, Bilheteira do Convento dos Capuchos
15h00, Bilheteira do Convento dos Capuchos

Público: público em geral

Lotação: 20 pessoas por sessão

Duração: visita guiada 45 minutos; workshop e degustação aprox. 90 minutos

Custo de participação: €1,00 (este valor acresce ao custo do bilhete de entrada no monumento)

O workshop/show-cooking tem início às 11h00 e às 16h00, após visita guiada ao convento, cozinha, refeitório, herbolário e horta.

 

Atividade de educação patrimonial (para crianças) em paralelo:
Plantamos o que comemos – Ver atividade aqui

ATIVIDADE CONCLUÍDA