Tertúlia

O prazer de estar à mesa

Data: 23 setembro

Local: Chalet da Condessa d’Edla

Francisco José Viegas e Dalila Carmo com moderação de Fortunato da Câmara

A magia de uma refeição especial pode ficar gravada de forma indelével na nossa memória. Mais do que o requinte, são os detalhes que marcam o prazer de estar à mesa. O peculiar Chalet da Condessa, no Parque da Pena, é o cenário de fábula para esta conversa pontuada com degustação.

Parceiro na degustação: BoomBerry

Inscrições até às 18h00 da véspera.

Horário e ponto de encontro: 14h45, Bilheteira do Portão do Chalet

Público: público em geral

Lotação: 30 pessoas

Duração: visita guiada 45 minutos; tertúlia e degustação aprox. 90 minutos

Custo de participação: €1,00 (este valor acresce ao custo do bilhete de entrada no monumento)

A tertúlia tem início às 16h00, após visita guiada ao chalet, horta, estufas e jardins.

 

Atividade de educação patrimonial (para crianças) em paralelo:
Um chá com o rei – Ver atividade aqui

ATIVIDADE CONCLUÍDA