Workshop/Show-cooking

Onde o saloio e o exótico se sentam à mesa

Chefe Justa Nobre

Data: 14 outubro

Local: Alterado para o Palácio de Monserrate 

A Sintra romântica e exótica era também a Sintra saloia, grande mercado abastecedor de Lisboa. A Chefe Justa Nobre dará nova vida a algumas receitas da época, com base em alimentos da região saloia. Antes do workshop, poderá conhecer numa visita guiada especial a este cenário de fábula, criado pelo rei Consorte D. Fernando II e pela sua segunda mulher Elise Hensler.

Inscrições até às 18h00 da véspera da atividade.

Horários e ponto de encontro:

10h45, Bilheteira do Parque de Monserrate

15h45, Bilheteira do Parque de Monserrate

Público: público em geral

Lotação: 30 pessoas por sessão

Duração: workshop e degustação aprox. 90 minutos

Custo de participação: €1,00 (este valor acresce ao custo do bilhete de entrada no monumento)

 

Atividade de educação patrimonial (para crianças) em paralelo:
Piquenique com os Cook – Ver atividade aqui

 

Nota: devido à alteração do espaço, consequência da previsão de chuva para esta data (que inviabiliza a realização da atividade no exterior do Chalet da Condessa d’Edla, local que para ela estava designado), não será possível realizar as visitas guiadas. Assim, apenas terão lugar as duas sessões do workshop/show-cooking, às 11h00 e às 16h00.

ATIVIDADE CONCLUÍDA